體育

湖人證一眉非阿基里斯腱撕裂 料養傷至少9仗

【明報專訊】洛杉磯湖人今早作客明尼蘇達木狼爭返勝軌,續缺上場傷出的球星安東尼戴維斯。據報他昨日接受磁力共振檢查後,證實右腳阿基里斯腱沒有撕裂,但最少要休戰9場。

巫師挫火箭 韋少倒戈獻三雙

亞裔兵克拉遜領爵士挫76人

「一眉」安東尼戴維斯前天作客丹佛金塊,半場前疑觸傷右腳舊患被調離場,甚至有傳他因阿基里斯腱撕裂面臨收咧。不過,《ESPN》報道他昨日接受檢查後,傷勢未如傳聞般嚴重,但要待湖人今早完成作客征途後,再回到基地接受詳細檢查。據報湖人為保護這名球星,或待下月明星賽後才讓他復出,意味他需休息最少9仗。

至於華盛頓巫師昨日主場迎戰火箭,有比爾獨取全場最高的37分,倒戈的「韋少」韋斯特布克亦貢獻16分、15次助攻及13個籃板,侯斯頓火箭雖有禾爾倒戈取得29分,但仍以119:131敗陣。聯盟一哥猶他爵士在榜首戰則未受考驗,以134:123主場擊敗費城76人取得八連勝,後備兵佐敦克拉遜取得隊中最高的40分,亦以菲裔身分再創NBA亞洲球員第三高得分。

另據《ESPN》消息指,底特律活塞擬將陣中球星比歷克格芬作為交易籌碼,冀藉此換血重建球隊。

上 / 下一篇新聞