體育

拜仁回歸德甲缺基拿比 傷大腿難出戰歐聯16強首仗

【明報專訊】拜仁慕尼黑上周五稱霸世界冠軍球會盃後,隨即返國準備明晨於德甲迎戰比勒費爾德。他們爭取各項賽事9場不敗前,證實主力基拿比上仗拉傷左大腿,不但無緣今場聯賽,下周亦難在歐聯上陣。

基拿比今季各項賽事只曾缺陣4場,上周在世冠盃戰至64分鐘傷出。拜仁昨日確認,他的左大腿肌肉撕裂,短期內需要養傷,意味他明晨肯定不會在主場迎戰比勒費爾德。拜仁周末亦會在聯賽作客法蘭克福,下周於歐聯16強首回合作客意甲的拉素,基拿比未知能否趕及上陣,而世冠盃期間確診新冠病毒的湯馬士梅拿,昨日乘私人飛機返國,續須治療及隔離。上月染疫的哥列斯卡及查維馬天尼斯,則快將復出以解球隊傷病潮。

烏柏美卡奴簽約5年季後加盟

另外,拜仁體育總監前天爆料,球隊已簽下RB萊比錫新星烏柏美卡奴,球會昨晚證實這名22歲法國隊中堅將在今夏加盟,合約期5年,料可頂替盛傳今夏離隊的阿拉巴。

上 / 下一篇新聞