體育

車路士劍指前四 華拿復出攻堅誓拆紐

【明報專訊】新帥杜曹入主後,車路士脫胎換骨,明晨在英超若迎戰紐卡素不敗,勢可超越利物浦躋身前四。杜曹賽前確認,避戰上場英格蘭足總盃的迪姆華拿將會復出。

芝維爾淪後備 杜曹安撫

杜曹上月尾履新,車路士在英超和足總盃16強淘汰班士利共5仗,錄得4勝1和僅失1球佳績,追至只落後第4位的利物浦1分。由於車路士得失球差較紅軍為佳,碰客軍紐卡素和波也足以趕過這支衛冕之師。杜曹回應迪姆華拿復出的問題時道:「他應完全沒有問題。」華拿過去3個月在英超食白果,可是杜曹對夏維斯及堤亞高施華未敢樂觀,「堤亞高或在再下一場作客修咸頓時傷癒復出」。

杜曹上任後重用左閘馬高斯阿朗素,昨日亦被問及被貶後備的芝維爾時,他稱:「我希望他不要想得太多,要相信自己和我們。他會繼續努力,我們會找到回報他的機會。」另外,上月被車路士解僱的領隊林柏特,據報至7月為止,仍可獲周薪7.5萬鎊(約81萬港元)。

與車路士同得39分的韋斯咸明晨迎戰錫菲聯,若「鎚仔幫」及「藍戰士」齊奏捷,恐令紅軍跌出前六。

上 / 下一篇新聞