體育

與怪物同場締新高 當錫領獨行俠克塘鵝

【明報專訊】NBA兩名新星昨於常規賽對決,結果達拉斯獨行俠主力盧卡當錫以46分打破個人新高,領軍擊敗同有錫安威廉臣寫個人最佳的新奧爾良塘鵝,取得四連勝。另外,球星杜蘭特已完成隔離,今日可為布魯克林籃網復出。

當錫昨獨取46分及12次助攻,加上獨行俠全隊攻入25個3分球,打破隊史紀錄,主場以143:130擊敗塘鵝。塘鵝「怪物」錫安威廉臣首節10投10中,成為繼2009年的戴歷羅斯之後,首個20歲或以下單節10投全中的球員。他最終獨取36分,寫NBA生涯個人新高,但未能助球隊挽回敗局。

一眉領湖人反勝 爵士擒鹿續居首

洛杉磯湖人則有「一眉」安東尼戴維斯復出,取全場最高35分,主場115:105反勝孟菲斯灰熊。猶他爵士以129:115挫密爾沃基公鹿,六連勝下未被湖人威脅聯盟一哥之位。另外,杜蘭特早前成密切接觸者,前天歸隊訓練,今可作客金州勇士。

至於轉戰發展聯盟(G League)的林書豪,昨在開季次戰僅為聖克魯斯勇士攻入7分,球隊終以92:103不敵德拉瓦藍衣。

上 / 下一篇新聞