體育

體壇快訊:國米迎拉素演爭標關鍵戰

【明報專訊】意甲二哥國際米蘭明晨挾聯賽5戰不敗,主場迎戰聯賽六連勝兼落後7分的拉素,勢成與榜首AC米蘭爭標的關鍵戰。國米上周於意大利盃4強不敵祖雲達斯出局,但陣容較客軍完整,預料法蘭斯高阿沙比及路爾斯阿拔圖難為拉素上陣。

基斯普接掌聖保羅

巴甲球隊聖保羅月初因戰績下滑解僱原有主帥,昨日公布由阿根廷隊名宿基斯普執教,雙方簽約兩年。45歲的基斯普球員生涯曾效力國際米蘭、AC米蘭、車路士及帕爾馬等球隊,上月帶領阿甲球隊防衛者贏得南美球會盃,高舉轉型教練7年來首個獎盃。

艾朗素無礙 趕及F1試車

世界一級方程式(F1)車隊本周起陸續發布新季戰車,但前世界冠軍、西班牙籍名將艾朗素上周四訓練後,踩單車返家途中遭車輛迎面撞倒,翌日完成手術。歐洲傳媒昨報道,39歲的他沒大礙,可趕及下月12日在巴林為新東家阿爾派(前身為雷諾)試車。

英單車前隊醫涉禁藥違例

英國廣播公司報道,英國單車隊及天空車隊前首席醫生Richard Freeman,近日被英國反禁藥組織指控兩度違反禁藥條例,或被禁足體壇4年。他已在接受英國醫學總會調查,涉在2011年協助一名車手服禁藥。

上 / 下一篇新聞