體育

洛蘭迪傳射居功 馬體會險勝格軍

【明報專訊】西甲榜首馬德里體育會早前爆疫,昨憑馬高斯洛蘭迪傳射居功,作客以2:1險勝CF格蘭納達,惟球隊賽前證實荷西基文尼斯受傷,無緣下周迎戰車路士的歐聯16強首戰。

基文尼斯因傷避車

馬體會昨有靴莫素復出坐鎮防線,但與排在中游的格蘭納達悶戰半場,63分鐘始有馬高斯洛蘭迪開紀錄。後備上陣8分鐘的恩高靴里拉極速為主隊扳平,馬體會以為失分之際,馬高斯洛蘭迪於74分鐘再做功臣,助攻安祖哥利亞射成2:1,最終以此比數全取3分,以21戰54分續居首。不過,馬體會證實荷西基文尼斯操練時弄傷肌肉,要待3月才能復出,將無緣歐聯迎戰車路士及3場聯賽。

少8分的皇家馬德里今晚主場迎戰華倫西亞,據報球星夏薩特傷勢未如預期嚴重,休戰期或少於6周。至於巴塞隆拿球星美斯今晨迎戰艾拉維斯前,宣布捐出球靴拍賣義助癌病兒童。去年12月,美斯打破比利單一球會入球紀錄,正是穿上這對球靴,美斯說:「球靴滿載我破紀錄時的喜悅,但最重要的是幫助兒童為健康而戰。」

上 / 下一篇新聞