體育

拜仁勢預簽烏柏美卡奴 傳萊比錫3.9億放人 簽約5年

【明報專訊】RB萊比錫昨於德甲以2:1氣走奧格斯堡,續追榜首的拜仁慕尼黑;拜仁體育總監在此仗前爆料,透露萊比錫後衛烏柏美卡奴將於季後來投,引起萊比錫主帥拿高斯文不滿。近况不穩的多蒙特昨晚則在主場以2:2逼和賀芬咸。

拜仁體育總監向德國《圖片報》確認,烏柏美卡奴季後由今季爭標勁敵萊比錫加盟,雙方將簽約5年,據報拜仁願為這名22歲法國隊新星付4250萬歐元(約3.9億港元)解約金,意味車路士和利物浦求購失敗。

消息於萊比錫昨晨出戰德甲前傳出,雖無阻球隊以2:1奏凱,追至落後拜仁4分,但主帥拿高斯文氣上心頭,被問及這宗交易時道:「我們沒確認任何事,你該去問在別人出賽前20分鐘說這些話的人。」萊比錫亦宣布買斷曼城借將左閘安祖利奴,簽約至2025年,據報轉會費為1800萬歐元(約1.7億港元)。

多蒙特連續兩輪失分

「蜜蜂軍團」多蒙特昨晚雖有查頓辛祖開紀錄,但7分鐘後被賀芬咸扳平,易邊後再遭敵鋒比布建功反超前。艾寧夏蘭特終在81分鐘單刀破網,為多蒙特追成2:2,連續兩場聯賽失分,21輪得33分,與前四位置相距3分。

上 / 下一篇新聞