體育

普巴避戰料無阻曼聯征西爭勝

【明報專訊】緊守英超第三的曼聯今晚作客尾二的西布朗,即使近期有中場保羅普巴傷出,但球隊上周獲得兩個月以來最充足的休息,預計不會為歐洲賽而輪換。

蘇帥認關注同鄉新星夏蘭特

普巴在上周二的英格蘭足總盃傷出,最少缺陣至本月底。曼聯加時險勝韋斯咸晉級後,有5日備戰今仗,是自12月中以來最長,有助領隊蘇斯克查重整旗鼓:「很罕有,我們能恢復體能,真正訓練。雖然普巴仍然養傷,但艾歷拜利已復操數天,是役可以候命。」阿密特迪亞路等3名青年軍近期獲提升上一隊跟操,但續只在預備組披甲。

蘇帥亦在近期一個訪問稱,一直留意挪威同鄉艾寧夏蘭特的發展:「他會有美好前途,我一直有跟進他。我們會做適當的事,令球隊進步。他也會作決定,去到能成就他的球隊。」有報道稱,曼聯今夏將先求購另一多蒙特新星查頓辛祖,若該隊未能進軍歐聯的話,或接受5000萬鎊(約5.37億港元)報價套現。至於西布朗最終未為跟操的李斯特城前翼鋒阿密特穆沙開出合約,主帥艾蘭戴斯表示,借用美蘭尼爾斯等球員後,已沒有薪酬空間增兵。

富咸主帥柏加傳與班主不和升溫

另一降班區球隊富咸今作客「拖肥」愛華頓,賽前傳出主帥史葛柏加與班主不和升溫,其對手領隊安察洛堤則遭賊人入屋爆竊,失去一個夾萬。

上 / 下一篇新聞