體育

杜曹英足盃首擊 車仔基柏勢把關

【明報專訊】班士利vs.車路士 myTVSuper902台 明晨04:00直播

為車路士帶來新氣象的新帥杜曹明晨第5次領軍,首次在英格蘭足總盃亮相,與英冠主隊班士利爭入8強,「藍戰士」料有尼高路簡迪及葛特蘇馬復出,副選門將「基柏」阿列沙巴拿加則再次在這賽事擔正。

杜曹入主車路士後,在英超四度領軍錄得3勝1和及升上第5,明晨之戰是他首次在足總盃督師,亦正好趁此觀察一些副選球員,料淪為盃賽門將的阿列沙巴拿加勢會把關,左閘艾馬臣柏美尼及中場比利基莫亞相信也有機會披甲。此外,中場尼高路簡迪及中堅葛特蘇馬,有望一起首次在杜曹麾下作賽,但守將堤亞高施華續養傷。此外,過去兩仗被棄用的譚美阿巴謙,會取代德國隊射手迪姆華拿掛帥。另外,歐洲足協昨決定將車路士作客馬德里體育會的歐聯16強首回合比賽,移師至羅馬尼亞的布加勒斯特上演。

狼隊迎修咸頓齊盼止頹

同日狼隊主場迎戰修咸頓均亟欲趁此役止頹。主隊近4仗只得1勝,「聖人」更是四連敗,今仗更有19歲中場贊基域斯停賽,利物浦借將南野拓實亦因曾在這賽事上陣而無緣披甲,並有前鋒禾確特等4將因傷缺陣。

上 / 下一篇新聞