體育

前經理人控傅家俊違約續索償

【明報專訊】香港首席桌球手傅家俊與體育評述員陳恩能,早前就社交網專頁管理權互告。代表陳的公司昨發表聲明,稱會續就對方之前涉違反合同追討賠償。

區域法院上月就之前聆訊頒下判辭,駁回傅家俊的申請,續准陳恩能任董事的公司Passion Marketing Company Limited,就雙方合作期間,傅自行接洽工作,涉嫌違反合約而申索。該公司聲明指會繼續就事件索償損失,強調任何公然或故意無視合約精神的行為都不可接受及不能容忍,但提到雙方的經理人/運動員關係已完結,同意歸還facebook帳號的控制權,但傅家俊方面亦答應重新在專頁推廣與銷售此前合作的自傳。傅家俊暫時未就事件回應。

特林普778棒過百史上第3

另外,世界一哥特林普在桌球冠軍聯賽打出職業生涯第778棒過百,超越亨特利,榮登歷史第3,僅次於奧蘇利雲與希堅斯。以第4組首名晉級的他,將與周躍龍、杜特、希堅斯及之後3名出線球手,在4月初的冠軍賽爭標。

上 / 下一篇新聞