體育

楊正光再北上 返梅州客家掌U23

【明報專訊】上兩季執教港超球隊富力R&F的主教練楊正光,在球隊散班逾3個月後,證實第二次加盟中甲球會梅州客家,出任該隊U23主教練。

李毅凱感激傑志栽培

楊正光於2015年底由東方轉投梅州客家任助教,2017年3月返港再執教港超隊。他透露獲梅州總經理曹陽邀請,加上在港未能覓得工作,為事業及家庭生計決定再北上,並會於農曆新年過後出發。在兩地防疫隔離措施下,他承認今次將離港較長時間,只能透過視像會議與留港家人聯繫。富力去年10月中散班後,有11名球員已落班,包括加盟梅州的伊高沙托尼。

另邊廂,傑志後衛李毅凱落實轉戰中甲,傳加盟有港足名宿吳偉超任助教的南通支雲。這名26歲港足守將網上撰文,感謝傑志會長伍健及主教練朱志光14年栽培及教導,形容他們是「足球場上的好爸爸」,而上季戴上傑志隊長臂章高舉菁英盃圓心願後,準備好闖「新天地」。

另外,香港女足門將吳卓蔚去年9月赴台,為台中藍鯨出戰兩場盃賽,其後一直留台。她昨落實獲新約,將續戰新季台灣木蘭聯賽。

上 / 下一篇新聞