體育

普巴唞數周 無緣下周歐霸首回合

【明報專訊】曼聯領隊蘇斯克查今晨領軍出戰英格蘭足總盃,賽前確認上仗英超受傷的保羅普巴要養傷數周,無緣下周重開的歐霸32強首回合。上仗逼和紅魔的愛華頓,明晨則會在英足盃16強迎戰熱刺,射手占士洛迪古斯或要再養傷。

曼聯今晨於英足盃與韋斯咸爭入8強,蘇斯克查確認中場普巴不會上陣,更因大腿傷患要休戰數周:「保羅對曼聯極為重要,我們不能承受任何風險。他已在復康,但要數周養傷。」曼聯未來數周除有歐霸戰場,下月初亦接連於聯賽作客車路士及曼城。

紅魔原定下周末作客西甲球隊皇家蘇斯達,但因當地防疫入境措施,這場歐霸32強首回合賽事或移師意大利都靈,意味皇蘇勢失主場優勢。曼城作客德甲球隊慕遜加柏的歐聯16強首回合,則與利物浦作客一戰一樣,已落實改於匈牙利上演。

愛華頓英足盃迎熱刺勢缺占士

曼城明晨於英足盃16強作客英冠球隊史雲斯,爭取各項賽事15場連勝。愛華頓領隊安察洛堤則證實,占士洛迪古斯上仗英超拉傷小腿,明晨難以上陣鬥熱刺。李斯特城亦會在主場迎戰白禮頓,合演另一英超對碰,領隊羅渣士確認上仗傷癒後備上陣的占美華迪,今仗肯定會出戰。

另外,英格蘭球壇首名黑人領隊Tony Collins近日與世長辭,享年94歲。他在1960年執教羅奇代爾,兩年後領軍打入聯賽盃決賽;紅魔上代領隊費格遜等球圈中人昨日致哀。

上 / 下一篇新聞