體育

戴歷羅斯勢投紐約人 再會恩師鐵保杜

【明報專訊】據美媒ESPN消息指,紐約人與底特律活塞達成轉會交易,後者的32歲NBA球星戴歷羅斯將換至紐約人,與昔日芝加哥公牛恩師鐵保杜故劍重逢。

保羅佐治缺陣 快艇首吞兩連敗

據報是次交易活塞將以控衛戴歷羅斯,由紐約人換來得分後衛丹尼斯史密夫及一個次輪選秀權。由於紐約人目前有艾法披頓及「IQ」昆克利兩名控衛,後者更是今屆備受注目的一年生,外界料主帥鐵保杜這次與羅斯故劍重逢,除了幫助球隊爭取成績外,亦希望以其經驗幫助後輩加速成長。此外,紐約人昨早在NBA常規賽主場以103︰109不敵有占美畢拿貢獻「準三雙」的邁阿密熱火,以11勝14負暫列東岸第8。

同日賽事方面,洛杉磯快艇有保羅佐治休戰下,主場以110︰113不敵薩克拉門托帝王,今季首吞兩連敗,以17勝8負續排西岸第3。至於猶他爵士則作客以103︰95挫印第安那溜馬,四連勝後以19勝5負續居西岸榜首。

另外,克里夫蘭騎士昨證實,日前左手手指受傷的主力小前鋒拉利蘭斯須接受手術,料養傷4至6周。

上 / 下一篇新聞