體育

祖雲圖雙殺國米 10將黃牌在身添憂

【明報專訊】在意大利盃4強首回合作客先拔頭籌的祖雲達斯,明晨次回合迎戰國際米蘭,勢有基斯坦奴朗拿度(C朗)壓陣,力爭雙殺對手晉級決賽。連同這名葡萄牙隊球星在內,「斑馬兵」共有10名球員有黃牌在身,是役若再領黃將緣盡決賽。

「斑馬兵」首回合憑C朗梅開二度在聖西路凱旋,料這名36歲射手是役續掛帥,與艾華路莫拉達合作攻堅。然而兩人均有黃牌在身,連同艾法美路及拉比奧特等,共10人若再被罰黃牌,即使殺入決賽亦將無緣披甲,或打亂主帥派路部署。而邦路斯據報因肌肉不適,將於賽前再作檢測,若最終缺陣或由美列迪美羅坐鎮防線。

盧卡古復出領國米收復失地

國米近6次作客都靈未嘗一勝,面對各項賽事6戰不敗的「斑馬兵」,有近日傳出獲曼城青睞的射手盧卡古復出,料續與拿達路馬天尼斯合演雙箭頭。國米賽前亦宣布履行合約條款收購帕爾馬借將達美安,而分別外借至拿玻里的保列坦奴及森多利亞的簡達華,則已落實離隊。

另外,拉素昨晨意甲憑射手恩莫比尼一箭定江山,主場1:0小勝卡利亞里,聯賽六連勝後21戰得40分,追至與宿敵羅馬同分位列第5。帕爾馬則以0:3不敵博洛尼亞,主場連續8仗「食白果」。

上 / 下一篇新聞