體育

紅魔英足盃迎韋斯咸 迪基亞屢犯錯勢失正選

【明報專訊】曼聯上仗英超被愛華頓補時逼和3:3,兩個失球門將迪基亞或要付一定責任。事後領隊蘇斯克查稱,每個球員都有權利爭正選,或暗示這名西班牙隊門將的正選非絕對穩固。明晨英格蘭足總盃16強主場迎戰韋斯咸,亦很大機會改由甸恩軒達臣把關。

甸恩軒達臣此前兩場足總盃均正選,據報在明晨16強將會「擔正」。不過,曼聯在英超被曼城拋離5分兼多踢一場,今季要爭標在盃賽不容有失,中場除了保羅普巴因傷缺陣,更需養傷數周,預計般奴費南迪斯及麥湯米尼等主力會續上陣。般奴承認聯賽失分賽果非常失望,但明言「永遠不放棄,汲取教訓更努力改進。」

另邊廂,韋斯咸的捷克隊中場湯馬士蘇錫克,上仗聯賽對富咸領紅被逐,但經上訴推翻,這名入8球首席射手可鬥紅魔。連格則因借用條款不能倒戈。

甸恩執法捱批 下輪英超停吹

球證甸恩過去兩輪英超,曼聯對修咸頓及富咸對韋斯咸,兩仗出示兩面紅牌均被推翻,加上在網上收到死亡恐嚇留言,據指他已向賽會要求不執法本周英超。

上 / 下一篇新聞