體育

居里約基治分途轟「50+」同告負

【明報專訊】NBA常規賽昨出現罕見一幕,「咖喱仔」史堤芬居里雖獨取57分,與約基治分別突破單場50分,惟兩人同樣未能為金州勇士及丹佛金塊挽回落敗命運。至於前天後備上陣途中被勒令離場的杜蘭特,確認須被隔離至周五。

杜蘭特隔離至周五

咖哩仔昨取57分,3分球19投11中,屬NBA生涯個人第二高,亦成為聯盟史上第2名3分球總破突破2,600個的球員。不過,勇士仍以132:134落敗,未能「雙殺」主場的達拉斯獨行俠。金塊中鋒約基治亦錄得50分、12次助攻及8個籃板,得分屬NBA生涯新高,惟球隊同樣作客不敵薩克拉門托帝王,吞下兩連敗。

至於洛杉磯湖人戰至雙加時,憑勒邦占士及「一眉」安東尼戴維斯合力取下63分,主場135:129挫底特律活塞,取四連勝。布魯克林籃網球星杜蘭特則因成為密切接觸者,落實須隔離至周五,錯過3仗。這支東岸球隊昨以108:124不敵費城76人,連續兩天失利。

上 / 下一篇新聞