體育

理文簽金承龍 為征亞協添本錢

【明報專訊】港超各路大軍上周中相繼復操後,近日陸續有球隊公布新兵。理文昨宣布簽入曾在韓職及日職落班的和富大埔前球員金承龍,並已完成家居隔離將歸隊操練,以迎接5月中的亞協盃分組賽;愉園亦落實曾入選大港腳的年輕門將謝家榮加盟,加強板凳深度。

謝家榮投愉園爭門將正選

下月中滿36歲的翼鋒金承龍曾效力韓職的FC首爾、全北汽車、蔚山現代,以及日職的大阪飛腳等亞洲勁旅。他上季初登陸港超加盟和富大埔,上陣5場入4球交出一次助攻,表現突出。這名韓國前小國腳將續戰港超,在理文披上99號球衣,符合「超級外援」身分,預料是理文出戰亞協盃的4名外援之一。

愉園則宣布簽入21歲門將謝家榮,將與「快活谷」其餘兩名門將屠俊翹及鍾偉豪爭正選,他稱希望可帶來良性競爭。

謝家榮於2017年曾入選大港腳,上季效力富力R&F,球隊散班後回復自由身,並繼在夢想FC及富力後,再次與林樂勤及林衍廷做隊友。

上 / 下一篇新聞