體育

曼聯強勢迎愛華頓 馬古尼籲提防卡維特利雲

【明報專訊】曼聯上場英超向修咸頓派9蛋,明晨續強勢迎「拖肥」愛華頓,但隊長哈利馬古尼坦言,忌憚近期復勇敵鋒卡維特利雲(圖),稱若此役能令對方安靜,3分不難手到拿來。

卡維特利雲季初表現勇猛,甚至因此入選英格蘭隊,卻在去年12月中開始「啞火」,今年元旦賽後更因傷缺陣逾3周,上月尾在足總盃復出即建功,並再於上場英超作客挫列斯聯時「士哥」。馬古尼說:「我在英軍了解他的實力。他的身體質素非常好,你很難控制他。曼聯如在比賽中令他平靜,會是取勝的重要一步。」

曼聯今仗有前鋒卡雲尼因足踝受傷難披甲,格連活特或安東尼馬迪將取而代之。此外,上月離開「紅魔」的前鋒恩哈路已與沙特阿拉伯球會艾沙巴比簽約兩年半;外借小保加的後衛馬高斯盧祖則在首課操練中,據報因久疏戰陣運動不足,導致小腿受傷。愛華頓方面,門將比克福特因肋骨受傷上陣成疑,但中場占士洛迪古斯勢復出,守將米克堅尼料復任正選倒戈曼聯。

殘陣廠兵征維拉料用三號門將

阿仙奴今晚作客阿士東維拉前,上仗敗走狼隊時領紅的中堅大衛雷斯上訴失敗,與門將賓特尼奴一起停賽,由於「兵工廠」副選龍門馬菲賴恩也因傷缺練,三號門將溫拿臣將首次在英超擔正。

上 / 下一篇新聞