體育

體壇快訊:澳網507職球員隔離

【明報專訊】澳洲網球公開賽下周一開鑼,但一名隔離酒店員工前日確診,包括160名球員在內共507人需即時隔離,直至病毒檢測呈陰性。昨天進行的抽籤儀式延至今早11時,於墨爾本進行的6項熱身賽昨亦休戰,賽會主席強調有信心澳網如期展開。

阿積士歐霸名單誤棄賀拿

將戰歐霸32強的阿積士,昨在歐洲足協(UEFA)公布的大軍陣容上,未見上月以破隊史轉會費來投的前鋒施巴斯坦賀拿,引來外界熱議。會方稱正向UEFA了解出錯原因,會否獲酌情處理仍屬未知數。球隊將在19日的首回合作客里爾,後者昨於法甲作客輕取波爾多續居首。

國米誓凱旋登榜首

國際米蘭明晨意甲若作客挫費倫天拿,將可反壓後晚才出戰的AC米蘭升榜首。球隊日前在意大利盃4強首回合主場不敵祖雲達斯一戰,客軍門將保方被指曾向國米前鋒拿達路馬天尼斯出言不遜,或面臨秋後算帳。至於昨晨另一場意盃4強首回合,拿玻里主場0︰0悶和阿特蘭大。

禾夫斯堡德盃闖8強

近况大勇的禾夫斯堡昨於德國盃16強,主場以1︰0小勝史浩克04,各項賽事四連勝兼零失球,同日RB萊比錫、慕遜加柏及科隆亦分途過關。此外,德甲榜首拜仁慕尼黑明晨將在聯賽獨腳戲征戰哈化柏林,力爭五連勝。

上 / 下一篇新聞