體育

廠兵兩將領紅敗走狼隊 阿迪達不滿雷斯被逐勢上訴

【明報專訊】阿仙奴昨晨與修咸頓同一命運,有大衛雷斯及門將賓特尼奴被逐下,作客以1:2反負狼隊,連同上仗迎戰曼聯,英超兩戰不勝。領隊阿迪達為大衛雷斯的紅牌呼冤,表示或會上訴。

加盟後三度領紅 不服判決

阿仙奴由尼高拉斯比比入球領先,但大衛雷斯上半場補時疑絆跌單刀的狼隊新兵韋利安荷西,球證出示紅牌並直指12碼點。魯賓尼維斯射入12碼,加上摩天奴易邊後離門35碼遠射中內柱彈入,助狼隊終止8場不勝。阿仙奴6場不敗告終,續排中游。阿迪達表示會就雷斯的紅牌上訴,但對下半場禁區外手球的門將賓特尼奴,則表示無話可說,意味這名門將需停賽3場。大衛雷斯自2019年夏天從車路士轉會阿仙奴後,已是第三度領紅被逐,他亦不滿今次判決,在社交網留下「unbelievable」一字。

另外,榜尾大戰由錫菲聯主場2:1反勝西布朗,近5場3勝,追至落後對方1分。

上 / 下一篇新聞