體育

體壇快訊:李卓耀世界排名升至16

【明報專訊】自疫情大流行後。世界羽聯昨日終把世界排名「解凍」,港隊一哥伍家朗續排第8位,隊友李卓耀跳升5級,打入第16位,未來數月續追東京奧運資格。早前染疫的日本隊的桃田賢斗保住世界一哥之位,丹麥隊的安賽龍緊隨居次。

萊比錫勢預簽法新星

德國盃16強明晨續演餘下4仗,德甲次席的RB萊比錫主場對德乙的波琴。德國《天空體育》報道,萊比錫將與法甲的斯特拉斯堡的20歲法籍後衛施馬根,達成協議今夏加盟,料此子將取代獲多支列強垂青、下季勢離隊的烏柏美卡奴。

伊高沙托尼投梅州客家

中甲球隊梅州客家近日落實,跟操多時的2018/19年香港足球先生伊高沙托尼正式加盟,他在球會短片說普通話向球迷拜年。這名28歲巴西籍翼鋒征戰港超3季,先後效力和富大埔及富力R&F,曾助大埔首奪港超冠軍及出戰亞協盃。

拿度因傷棄戰ATP盃

網球世界二哥拿度昨公布,因背傷棄戰同日展開的ATP盃,並祝願所屬的西班牙隊打出佳績。他此舉料是爭取時間養傷,準備下周出戰澳洲公開賽。而「瑞士天王」費達拿確認下月在多哈復出賽場,以備戰溫布頓及東京奧運。

上 / 下一篇新聞