體育

京治投愛華頓再闖英超 征列斯聯或首披甲

【明報專訊】爭取躋身英超前列的愛華頓,昨晨以500萬鎊(約5300萬港元)轉會費,羅致英冠球隊般尼茅夫的29歲前鋒祖舒亞京治,為明晨作客列斯聯增添取勝動力。

李城鬥富咸續缺華迪尼迪迪

般尼茅夫前鋒祖舒亞京治今季失去正選席位,卻仍在足總盃有3個入球,他昨拒絕富咸及修咸頓邀請,加盟由安察洛堤執教的愛華頓。祖舒亞京治於2015年由布力般流浪轉會般茅,近6季上陣184次入53球。「拖肥」近期入球能力不足,門將比克福特亦因肋骨受傷,無緣明晨碰列斯聯。

另外,李斯特城作客富咸續有中場尼迪迪及箭頭占美華迪缺陣,但領隊羅渣士承諾華迪短期內可復出,有望下周日出征狼隊時候命。在華迪缺陣下,「狐狸」先在足總盃淘汰賓福特,後於兩場英超先和愛華頓後負列斯聯。

一哥曼城將作客般尼,據報早前染疫的前鋒阿古路已復操,有望自1月初以來首次上陣,但料後備上陣居多,而中場奇雲迪布尼及後衛尼敦阿基續養傷。

上 / 下一篇新聞