體育

PSG簽迪利阿里不果 傳熱刺班主否決

【明報專訊】熱刺中場迪利阿里(圖)不受主帥摩連奴重用,盛傳這個冬季轉會窗外借巴黎聖日耳門(PSG),卻傳言因熱刺班主利維拒絕而告吹,令這24歲英格蘭籍中場未能與PSG新帥普捷天奴重逢。

不獲摩帥重用 英超僅1次正選

迪利阿里與摩連奴不和,在英超只曾正選上陣1次,二人已有若阿里在1月離隊,轉投國際米蘭1年的基斯甸艾歷臣可回巢的共識,但傳出否決一方是熱刺班主利維,令交易無疾而終,PSG教練普捷天奴也因無法與舊部再度合作而為之氣結。另外,日前法甲新敗後跌落第3的PSG,明晨於聯賽接戰客軍尼姆,尼馬因累積黃牌停賽,中場安達靴里拉則續因傷避戰。

像阿里般成為可能輸家的,尚有車路士門將「基柏」阿列沙巴拿加,季初表現失準的他自去年10月中未嘗在英超披甲,其間傳言在本月外借,卻最終要與隊友中堅安達斯基斯坦臣續留在後備席,惟新帥杜曹或能令他倆重生,情况就像日前被重新擢用左閘馬高斯阿朗素般。

屈福特簽小柏金小普捷天奴

此外,英冠球隊屈福特昨晨最後衝刺,一口氣簽入荷蘭隊名宿柏金的22歲兒子、司職進攻中場的米高柏金,以及普捷天奴的19歲兒子馬利斯奧普捷天奴。

上 / 下一篇新聞