體育

熱刺缺卡尼兩連敗 摩帥:艱難時刻

【明報專訊】熱刺昨在隊長哈利卡尼因傷缺陣下,在英超作客以0:1不敵白禮頓,聯賽兩連敗,落後榜首曼城多達11分,緊接在周五更要主場惡鬥車路士。領隊摩連奴承認,球隊正處於艱難時刻。

巴利表現低迷獲護航

卡尼缺陣下,熱刺昨由加里夫巴利任正選,是他今季第二次在英超「擔正」,但面對開賽前唯一未在聯賽主場開齋的白禮頓,被對方前鋒李安度杜沙特在17分鐘近射破網,終負0:1。白禮頓結束跨季14場聯賽主場不勝,亦令摩連奴近3次帶隊作客白禮頓全敗。

熱刺以20戰33分排第6,離第4多踢一場的李斯特城有6分差距。近9仗僅2勝,摩連奴承認球隊現危機︰「球隊處於自尊受挫的艱難時刻。但一場勝利不會令我上天堂,一場敗仗也不會令我落地獄。」借將加里夫巴利表現低迷,昨上陣61分鐘未有攻門,傳球成功率僅67%。摩連奴則稱將落敗歸咎一名球員並不公平,另他透露卡尼的足踝傷勢並不嚴重,料休戰兩至三周可復出。

此外,熱刺中場迪利阿里借至巴黎聖日耳門(PSG)一事,據報因熱刺要從國際米蘭簽得舊將基斯甸艾歷臣後才願放走阿里,令轉會進展受阻。

上 / 下一篇新聞