體育

體壇快訊:皇蘇西盃反負出局

【明報專訊】巴塞隆拿原定周日舉行會長換屆選舉,但昨日落實因疫情押至3月7日。而皇家蘇斯達昨在西班牙盃16強作客貝迪斯,兩軍下半場均踢少一人,終由主隊以3:1反勝,維拉利爾和利雲特亦過關,CF格蘭納達和畢爾包明晨則分別和西乙B球隊爭晉級。

些路迪維拉前帥離世

曾執教些路迪及阿士東維拉的名帥Jozef Venglos逝世,享年84歲。他出生於捷克斯洛伐克,掛靴後執教鞭,曾以助教身分領捷克斯洛伐克隊贏得1967年歐國盃,1990年接掌阿士東維拉,成英格蘭頂級聯賽首個非英國及愛爾蘭籍教頭。

香川真司投PAOK

31歲日本國腳中場香川真司延續旅歐生涯,昨落實加盟希臘超聯前屆冠軍PAOK,續穿23號球衣,據報簽約1年半。香川於2010年登陸德甲的多蒙特,亦曾效曼聯、比錫達斯等,前年夏天轉投西乙隊薩拉戈薩,至去年10月提早解約。

希堅斯染疫棄戰

德國桌球大師賽昨開鑼,原定同日出戰首圈的45歲蘇格蘭籍名將、前世界一哥希堅斯,在賽前新冠病毒檢測呈陽性,即時退賽,對手卡靈頓不戰而勝晉級16強。而月初確診的現任一哥特林普已痊癒,今晨在首圈登場展衛冕征途。

上 / 下一篇新聞