體育

曼聯誓取錫菲聯保不敗 馬迪爾料替福仔掛帥

【明報專訊】曼聯明晨出戰英超料缺前鋒拉舒福特,但安東尼馬迪爾勢掛帥,般奴費南迪斯復任正選坐鎮中場,主場撲擊榜末的錫菲聯,誓將連續不敗增至14場。

曼聯近13場英超10勝3和,成奪標熱門之一,「福仔」功不可沒,惟他上場英格蘭足總盃淘汰利物浦時膝部受傷,蘇斯克查稱福仔已復操,但外界估計他先列後備,料由馬迪爾頂替其位置,與卡雲尼及格連活特合作攻堅。

此外,上仗後備奠勝的般奴費南迪斯應會擔正,意味當時正選的雲迪碧克再退居後備,般奴坦承若自己是未能經常比賽的雲迪碧克,定會感到不高興,並鼓勵對方:「他對利物浦時表現稱職,幫了球隊。曼聯後備席亦有很多好手,這是一支優秀的球隊。」主帥蘇斯克查證實艾歷拜利可候命,有望代替域陀連迪路夫,與哈利馬古尼合作中路防守。

李城征拖肥 華迪續缺陣

少曼聯兩分的「三哥」李斯特城將作客愛華頓,領隊羅渣士期望箭頭占美華迪做過疝氣手術後能盡快康復,但否認「狐狸」只靠華迪攻堅。羅帥又稱不會將隊中次席射手哈維班尼斯移入中路,以免削弱他的攻力,至於正前鋒位置料續由艾約斯佩雷斯擔當。而有中場杜哥利停賽的「拖肥」若勝出,便可反壓鄰會利物浦升上第4。

上 / 下一篇新聞