體育

廠兵迎水晶宮 洛賀丁續約至2024

【明報專訊】阿仙奴明晨於英超迎戰水晶宮,賽前有後衛洛賀丁續約至2024年,並傳出前鋒尼基迪亞或會外借至韋斯咸。

阿仙奴上月起復勇,在英超三連捷及只失1球,踢足270分鐘的一對中堅洛賀丁及柏保路馬尼居功不少。25歲的洛賀丁昨獲續約至2024年,領隊阿迪達稱了解對方的質素,而且深受職球員歡迎。

尼基迪亞不受重用或外借韋斯咸

洛賀丁於2014年由保頓加盟阿仙奴,其間曾被借至貝利,去夏一度盛傳轉會紐卡素。另外,柏保路馬尼若明晨披甲,便會是這名巴西籍中堅第10次上陣,據報合約列明,阿仙奴將需支付90萬鎊(約950萬港元)予其舊東家法林明高。

此外,阿仙奴的尼基迪亞因不滿在英超只曾三度擔正,有意以外借方式加盟韋斯咸。這名21歲英籍前鋒今季各項賽事上陣21次,在英超、聯賽盃及歐霸均建功,但上個英超入球已是去年9月作客李斯特城。

另外,隊長奧巴美揚自言今季一直在掙扎當中,但自信態度積極,可以撥亂反正。他在上場英格蘭足總盃淘汰紐卡素建功,但上次英超建功是上月中主場打和修咸頓。

上 / 下一篇新聞