體育

皇馬直飛馬拉加戰西超盃

【明報專訊】西班牙最近受暴風雪吹襲致交通癱瘓。皇家馬德里日前西甲作客悶和奧沙辛拿後失分後,亦因而未能返回馬德里,被迫滯留當地機場數天,直至昨日才再登機飛往抵達馬拉加,備戰周五對畢爾包的西班牙超級盃4強。

馬體會迎西維爾恐備戰不足

皇馬昨已抵達馬拉加,將於當地操練,若然晉級需戰下周日決賽,便要短期內三度乘搭飛機,對球員體能極大考驗。門將泰拔高圖爾斯抱怨道,球員並非是一直表演的木偶,希望賽會視他們為人來設想。

另邊廂,西甲榜首的馬德里體育會明晨西甲主場對西維爾。馬體會上周三西班牙盃次圈爆冷出局,惟在聯賽4連勝,但同受大風雪影響,據報上周四起球員都未能到訓練場操練,只能留家訓練,直至昨才復操。西維爾各賽近9仗不敗,日前跟主教練盧柏迪古續約至2024年6月。另馬體會將借用里昂24歲前鋒穆沙迪比利半季,料日內體測,據報買斷價為3300萬歐元(約3.13億港元)。

上 / 下一篇新聞