體育

史浩克避最差紀錄 結束連續30場不勝

【明報專訊】史浩克04昨於德甲絕地翻身,主場爆冷贈賀芬咸4蛋,避過追平德甲最差戰績的命運。「蜜蜂兵團」多蒙特亦以3:1擊敗「二哥」RB萊比錫,令前一天輸波的拜仁慕尼黑續居榜首。

美籍新星戴帽 領軍脫離榜尾

夏蘭特梅開二度 多蒙特挫萊比錫

史浩克04自去年1月起德甲跨季連續30場不勝,再度失分便追平1965/66年以來聯賽最差紀錄。不過,他們有19歲美籍鋒將賀比馬菲上半場打開紀錄,易邊後再完成帽子戲法,助球隊遙遙領先3:0。史浩克於79分鐘有23歲中場夏列特埋齋,以4:0大勝賀芬咸,避過追平這項尷尬紀錄。緬恩斯在主場以0:2不敵法蘭克福,15戰僅得6分,遭史浩克以1分優勢踢落榜尾。

至於回勇的多蒙特作客有查頓辛祖開紀錄,艾寧夏蘭特亦在下半場13分鐘內梅開二度,領軍以3:1擊敗RB萊比錫,續排第4位。即使拜仁前一天不敵慕遜加柏,仍較萊比錫多兩分保住一哥之位。

上 / 下一篇新聞