體育

美斯基沙文齊起孖 巴塞大勝8輪不敗

【明報專訊】巴塞隆拿昨憑美斯和基沙文梅開二度,作客4:0大炒CF格蘭納達,近8輪不敗,續追前二的馬德里雙雄。美斯轟入第48個球會賽罰球,超越宿敵基斯坦奴朗拿度(C朗),而領隊朗奴高文承認球隊需要美斯。

近7輪食白果的基沙文交出一傳兩射結束入球荒,前場拍檔美斯亦起孖,今季入11球,成西甲歷來首人連續15季入球達雙位數,而他為「地上最強」累計攻入48個罰球,超越C朗為球會攻入的47球。高文再被問及這名星將去向時表示:「巴塞需要美斯,才能成就歷史及爭標。」

皇馬悶和續居次席 施丹批雪戰難踢

馬體會迎畢爾包因暴風雪延期

至於皇家馬德里昨晨作客奧沙辛拿,在雪戰中悶和0:0,以18戰37分續居次席。西班牙受暴風雪吹襲,榜首的馬德里體育會前晚迎畢爾包一仗,因而獲准延期,但「銀河艦隊」賽前因風雪延遲4小時抵埗,開賽前草地有積雪,施丹炮轟道:「這不是足球比賽,賽事應延期;當時環境相當惡劣,我將向賽會投訴。」

上 / 下一篇新聞