體育

紐亞再失守 拜仁20場不敗斷纜

【明報專訊】德甲班霸拜仁慕尼黑的衛冕路,昨日因被慕遜加柏反勝而受打擊。不過,翼鋒京士利高文否認轉投曼聯,或可令主帥費歷克稍為安心。

作客的拜仁在上半場6分鐘內,憑羅拔利雲度夫斯及哥列斯卡先後建功,惟慕遜加柏的莊拿斯荷夫曼完半場前梅開二度,下半場再有科利安尼奧侯斯攻入奠勝球,助球隊以3:2反勝,續排聯賽第7位;拜仁自去年9月底以來,各項賽事20場不敗走勢告終,或被今晨上場的RB萊比錫取代榜首之位。

高文否認成魔冀留效

門將紐亞出道15年,首次連續10場聯賽失守,拜仁亦是近10年首於聯賽領先兩球下反負,主帥費歷克稱:「我們只可怪自己,對手效率極高,完全把握我們3次失誤。」去年為拜仁在歐聯決賽奠勝的京士利高文,則否認轉投曼聯:「我的合約至2023年才完結,現在只想着拜仁。」

另外,德國《圖片報》報道,德足總捲入逃稅風波,正被法蘭克福檢察官調查;據報該會涉在2015年至2020年,就三間牌贊助提供錯誤資料。

上 / 下一篇新聞