體育

普捷天奴領PSG首擊和波失分

【明報專訊】普捷天奴接掌法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG),昨晨於聯賽首擊僅逼和排在中下游的聖伊天。這名阿根廷籍名帥承認失望,但只得3天適應下已盡力;據報他亦準備清走安達靴里拉等5名球員。

僅3天適應 盼不斷進步

普捷天奴正式接替杜曹僅3天,便領軍在法甲作客出戰聖伊天,更在開賽19分鐘失守,即使3分鐘後有摩斯堅恩扳平,但仍與對手賽和1:1,各執1分。PSG球星尼馬此仗續因傷缺陣下,即使有基利安麥巴比等主力在陣,但全場空有近七成控球權仍告失分。賽後普帥稱:「我與球隊只相處3天,準備時間太少。不過,我確實有點失望,因為我們是PSG,理應贏波,現在只能繼續進步,保持正面。」

PSG目前18戰得36分居次,在榜首的里昂同日以3:2險勝朗斯下,仍落後對方3分。而據報普捷天奴準備大清洗,送走靴里拉、泰路基拿等5將,騰出資金收購新兵,包括從舊東家熱刺羅致不受重用的中場迪利阿里。

上 / 下一篇新聞