體育

祖雲破AC跨季27場不敗金身

【明報專訊】米蘭雙雄昨在意甲同被終止不敗走勢。祖雲達斯憑費達歷高基艾沙梅開二度,作客以3:1擊敗榜首的AC米蘭,打破後者今季意甲金身兼跨季27場不敗。國際米蘭作客以1:2不敵森多利亞後,八連勝走勢亦告終。

國米負森軍 八連勝告終

AC米蘭老將伊巴謙莫域因傷續缺陣,祖雲達斯在18分鐘憑費達歷高基艾沙先開紀錄,主隊完半場前由守將卡拿比亞扳平,但戰至62分鐘,客軍由名將之子基艾沙再入一球,加上後備入替的韋斯頓麥堅尼於76分鐘埋齋,終以3:1贈對方今季意甲首敗,並以15戰30分升上聯賽第4,但仍落後多踢一場的AC米蘭7分。

AC米蘭因排次席的同市宿敵國際米蘭皆敗,以16戰37分及1分優勢續居首。國米初段有阿歷斯山齊士12碼宴客,亦被兩名倒戈舊將簡達華及基達巴爾迪分別建功,作客以1:2不敵森多利亞,自去年10月中再嘗聯賽敗果。主帥干地解釋,盧卡古因輕傷未有十足狀態,只能安排在63分鐘後備入替。

上 / 下一篇新聞