體育

經理人稱奧斯爾7天內定去向 阿迪達反駁:決定權在球會

【明報專訊】阿仙奴中場奧斯爾傳獲美職及土超球會爭奪,其經理人昨表示最快7天內有定案,但兵工廠領隊阿迪達反擊道,球會將在未來數天決定,但條件需以球會利益為先。

英媒昨報道,美職的華盛頓聯隊向奧斯爾招手,條件包括助他拓展品牌業務至美國,土耳其多安通訊社其後報道,奧斯爾已與土超的費倫巴治簽約3年半。奧斯爾今夏約滿,但一直未回應傳聞,其經理人稱:「1月1日前,我們不准與其他球會接觸,但現在已開始研究報價及細節。本月或今夏離隊都是選項,預計會在7至10天內有定案。」

阿仙奴領隊阿迪達被問及此事時,強調決定權在球會:「我們會做決定,亦清楚知道後果如何。在做決定時,我們會考慮怎樣才是對球會及球隊最好,以及球員有何打算。」奧斯爾早被剔出英超及歐霸名單,但阿迪達未有確切回答對方會否在英格蘭足總盃上陣,唯一確認是哈化柏林年輕後衛列基即將加盟。

上 / 下一篇新聞