體育

體壇快訊:麥拿侖車手諾利斯染疫

【明報專訊】世界一級方程式(F1)車隊麥拿侖昨日公布,旗下英籍車手諾利斯在迪拜度假時確診新冠病毒,失去味覺及嗅覺。他須待康復後才歸隊集訓,備戰暫定3月開鑼的新季。日本的相撲名將、東橫綱白鵬翔,以及網球手杉田祐一亦染疫。

比歷掌北京國安簽約兩年

克羅地亞籍教練比歷上月被英超升班馬西布朗解僱,昨日落實執教中超球隊北京國安,簽約兩年。效力全北汽車的應屆韓職最有價值球員孫準浩,則宣布轉投中超的山東魯能。據報他與魯能簽約3年,年薪達20億韓圜(約1400萬港元)。

河床自由盃4強首戰敗陣

2020年南美自由盃因疫情延期,昨日閉門展開4強首回合,4屆冠軍河床主場以0:3慘負彭美拉斯。雖然距離決賽尚有一關,但在家養傷的菲臘比美路,仍瘋狂慶祝球會取勝。小保加今早則會主場迎戰山度士,合演另一場4強首回合。

傑志勢簽39歲黑山前國腳

塞爾維亞傳媒近日報道,39歲黑山隊前國腳丹恩奴域將加盟港超球隊傑志。外號「黑山伊巴」的丹恩奴域近12季征戰韓職及中超,曾助FC首爾三奪韓職冠軍,在亞冠歷史射手榜高踞次席,勢成傑志再征亞冠的秘密武器。

上 / 下一篇新聞