體育

居里領勇士炒帝王兩連勝

【明報專訊】「咖喱仔」史堤芬居里前日取得單場個人新高62分,昨於NBA貢獻「準三雙」再展勇態,領金州勇士主場以137:106狂數薩克拉門托帝王,取下兩連勝。另外,曾傳加盟勇士告吹的美籍台裔球星林書豪,據報在沒有NBA球隊報價下,有意重返中國CBA球隊北京首鋼。

傳林書豪或返CBA

杜蘭特隔離7天

勇士昨早迎戰帝王的加州打吡早段已拉開比數,最終以137:106大勝,「咖喱仔」上陣31分鐘貢獻30分、9個籃板及8次助攻的「準三雙」。至於曾傳加盟勇士告吹的林書豪,據報因沒有NBA球隊報價,有意重返北京首鋼。

同日賽事方面,達拉斯獨行俠憑盧卡當錫取「三雙」,領軍作客以113:100擊敗侯斯頓火箭。密爾沃基公鹿則憑「字母哥」安迪度高安普攻入43分,領軍主場以125:115挫底特律活塞,今季首嘗連勝。

另外,布魯克林籃網球星杜蘭特因近日曾接觸染疫人士,須隔離7天,無緣未來4仗。

上 / 下一篇新聞