體育

體通天下兩員工染疫 全體評述員隔離 粵語直播停兩周

【明報專訊】香港體育資訊直播平台體通天下日前公布清潔錄影製作室,著名評述員丘雨勤昨日在社交網證實,有兩名員工確診新冠病毒肺炎,大部分員工因而均被定為密切接觸者,全體評述員需要前往隔離營,目前已暫停所有粵語評述。

丘雨勤:評述員檢測皆陰性

體通天下上周向外公布,因應疫情需要清潔錄影製作室,暫停粵語評述,並在接下來兩星期的NBA及德甲直播賽事,僅提供英文旁述。NBA評述員丘雨勤昨透露,公司有兩名員工染疫,全體評述員及大部分員工均被視為密切接觸者,並接獲衞生署通知,須入住檢疫中心隔離14天。包括他在內所有評述員早前已接受核酸檢測,結果均為陰性。

雖然短期內未能在體通天下平台上進行粵語評述,但丘雨勤透露全體評述員將在隔離期間,不時透過會議軟件與球迷交流「講波經」。體通天下網站顯示,未來數天的NBA及德甲仍在直播節目表之上。

上 / 下一篇新聞