體育

體壇快訊:國米爭意甲八連勝

【明報專訊】意甲歇冬後今晚重開,國際米蘭迎戰克羅托內爭取聯賽八連勝,國米射手盧卡古促隊友專注,勿因爭標壓力而失分。多國米1分居首的AC米蘭,緊接作客賓尼雲圖;第6的祖雲達則迎戰烏甸尼斯。而衛冕德甲的拜仁慕尼黑,明晨將迎戰緬恩斯。

禾琪稱關節炎致掛拍

「丹麥甜心」禾絲妮雅琪去年戰畢澳洲網球公開賽後掛拍,昨日向德媒透露曾因類風濕性關節炎,連抬手梳頭亦有難度,因而無奈退役。今屆澳網下月初展開,澳洲網球總會昨確認,本月舉辦多場世巡賽,包括重辦ATP盃。

奧委主席:東奧如期

東京都昨請求日本政府宣布緊急狀態,但繼日揆菅義偉強調東京奧運不會再延期,國際奧委會主席巴赫亦稱,東奧與2022年北京冬奧將成隧道盡頭的光,東奧今年7月勢在必行。東奧組委主席森喜朗則期望東京都市民理解東奧延期帶來額外開支。

張雨霏國內賽稱霸

中國游泳爭霸賽續演石家莊站,江蘇隊泳手張雨霏前天在女子200米蝶泳做出2分05.49秒,寫下世界泳壇近3年來最佳時間,昨再於100米蝶泳游出56.06秒奪第2金。星將傅園慧則在女子100米背泳後勁不繼,只得季軍。

上 / 下一篇新聞