體育

美斯勢復出領巴塞再出發

【明報專訊】球王美斯經過悠長假期,料在明晨傷癒復出,領巴塞隆拿作客榜尾的侯爾斯卡,在西甲重新出發。由於美斯的合約只餘6個月,他已可在不違例的情况下尋求離隊,惟據報他未與任何球會接觸。而菲臘比古天奴昨日施手術後,證實需唞3個月。

美斯尋求離開巴塞的新聞,在2020年搶去球壇目光。他與「地上最強」合約只餘6個月,現時可與任何球會商討轉會,惟網站Goal.com稱,他與兼任經理人的父親未與外界接觸,料待巴塞本月底選出新會長後,才會再有行動。巴塞上周僅和伊巴,美斯結束假期雖已回國,但因傷未有上陣,料可在明晨復出。不過,菲臘比古天奴昨日為半月板傷勢施手術,要在4月才復出,碧基、安素法迪等亦要養傷,即使巴塞主帥朗奴高文昨晚確認,美斯可在新年首擊上陣迎侯爾斯卡,但估計球隊短時間內亦難以追趕少踢一場、多10分的馬德里體育會。

元旦日排在榜首的馬體會同日作客艾拉維斯,盛傳轉投車路士的中堅荷西基文尼斯,養傷一個月後或可在今仗復出。

上 / 下一篇新聞