體育

貝迪斯爆疫 迎西維爾恐延期

【明報專訊】貝迪斯昨突押後操練,據悉陣中再有球員的新冠病毒檢測呈陽性,如證實最少3名球員同時間染疫,今晚迎戰西維爾的西甲塞維利亞打吡勢延期,令今季五大聯賽只餘德甲未曾因疫情而有球賽改期。

或需召青年軍應戰

貝迪斯去年中曾爆疫,致費基亞、威廉卡華奴等缺席季前集訓。惟翼衛阿歷斯摩蘭奴上周一確診,球隊其後再有更多球員初步確診,令昨早的操練延遲至下午,等待更完整檢測結果。西甲賽會有權在3名球員同時染疫時,提出比賽延期,否則貝迪斯或要召青年軍出戰西維爾。

皇家馬德里明晨則要迎戰近7場6勝1和的切爾達,「銀河艦隊」在周中意外賽和伊巴,落後榜首馬德里體育會兩分兼多踢兩場。至於皇家蘇斯達昨小勝畢爾包,結束各項賽事9場不勝走勢,暫列第3。

另外,56歲的巴塞隆拿名宿尤西比奧沙基斯坦(Eusebio Sacristan),近日在家中意外跌倒,撞傷頭部,已施手術移除血塊,現留醫深切治療部。

上 / 下一篇新聞