體育

體壇快訊:中村憲剛日皇盃最後探戈爭冠

【明報專訊】日本天皇盃今午上演決賽,效力川崎前鋒的40歲日本前國腳中村憲剛,將與大阪飛腳爭冠求圓滿掛靴。另一前國腳本田圭佑則宣布離開保地花高,據報由巴甲轉戰葡超,征戰德甲的大迫勇也亦傳因雲達不來梅財困,將會回流。

巴西檢察官查尼馬辦派對

巴西檢察部門昨日發聲明,表示正調查巴西隊球星尼馬有否違反防疫指引,並傳召他與鄰居問話。尼馬日前被指在里約熱內盧別墅舉行500人派對,組織活動的公司其後稱只有150人參加,前晚再由尼馬代表宣布派對取消。

中國女排以老帶新備戰東奧

中國女排前晚公布2021年集訓名單,朱婷、張常寧、袁心玥等上屆奧運冠軍功臣以老帶新,將配合首度入圍的栗垚、新星副攻王媛媛、楊涵玉等,本月6日在北京展開集訓。中國女排亦鎖定年終世界第一身分,明夏東奧爭衛冕。

美網球手違隔離令遭追究

美籍網球手昆利在兩個月前染疫,退出聖彼得堡公開賽,原本須在當地隔離,但他在4天後得悉檢測轉為陰性,即乘私人飛機離開,昨被男子網球聯會訂出罰則,若半年內重犯罰款2萬美元(約15.5萬港元);他可在5天內上訴。

上 / 下一篇新聞