體育

巴神相隔9月復出 意乙地標建功

【明報專訊】相隔近9個月,意大利前國腳巴洛迪利(巴神)前天於意乙復出,為新東家蒙札上演地標戰,開賽4分鐘首次觸球便破網,領軍以3:0大勝作客的沙蘭力坦拿。

上月初復出加盟蒙札的巴神,繼2020年3月效力布雷西亞後再度上陣,與好友兼同樣曾效力AC米蘭的奇雲保定合作攻堅。這名30歲射手開賽僅4分鐘首次觸球,便在禁區內接應隊友助攻破網,領軍以3:0大勝。巴神賽後在社交網上載與奇雲保定的照片,稱兩人自效力AC米蘭後再成為隊友,7年來合作無間。奇雲保定同時上載照片並標註對方,大曬「兄弟情」。蒙札行政總裁加利安里則透露,巴神在20日內減5公斤,足證復出決心。

尼恩高蘭第三度外借卡利亞里

另外,效力祖雲達斯的35歲前鋒基斯坦奴朗拿度(C朗),近日接受訪問時稱仍享受足球,短期內無意退役,冀助葡萄牙隊奪世界盃冠軍。「斑馬兵」據報將以900萬歐元(約8567萬港元)收購熱拿亞中場洛維拿,並在下季正式加盟。而不受重用的國際米蘭中場尼恩高蘭再離隊,第三度以借將身分加盟卡利亞里。

上 / 下一篇新聞