體育

魔兵新年首戰迎維拉 般奴基亞利殊中場正面交鋒

【明報專訊】英超次席球隊曼聯將在英國時間元旦日,主場迎戰第5位的阿士東維拉,亦是主隊般奴費南迪斯與去夏曾獲「紅魔」垂青的基亞利殊,合演一次中場正面交鋒。

般奴費南迪斯去年2月為曼聯首度上陣,各項賽事上陣45次入26球和助攻17次,當中兩季英超雖有最多的32次創造入球,惟在製造入球機會以77次名列第3,不及93次的曼城中場奇雲迪布尼和84次的基亞利殊,90次攻門則遜於101次的利物浦前鋒穆罕默德沙拿。然而,他昨在英國《太陽報》公布的2020年英超最佳球員網上投票贏回一仗,第2至4名球員是韋斯咸中場迪格蘭賴斯、基亞利殊及阿仙奴中場布卡約沙卡。

紅軍屢失機悶和紐卡素

曼聯現以15戰得30分,領前少踢1場的維拉4分;同日英超元旦首戰是愛華頓迎戰韋斯咸。榜首利物浦昨在射手沙拿和羅拔圖法明奴屢誤戎機下,作客與紐卡素互交白卷。

上 / 下一篇新聞