體育

普帥勢助PSG簽熱刺舊部 阿里艾歷臣不得志成目標

【明報專訊】英超以外,3間歐洲豪門球會本月亦準備在轉會窗大展拳腳。勢成巴黎聖日耳門(PSG)教練的普捷天奴,據報正向迪利阿里等熱刺三線舊部埋手;馬德里體育會昨傳言斟介車路士的基奧特補充火力;里昂射手迪比則是祖雲達斯的目標人物。

馬體會青睞基奧特填補空缺

已賦閒13個月的普捷天奴,據報已展開擴軍工作。被熱刺領隊摩連奴斥「製造問題」的中場迪利阿里,盛傳最有機會與普捷天奴重逢;普帥的另一舊部中場基斯甸艾歷臣,則已被國際米蘭高層公開表示放棄,投PSG似是順理成章,卻或要待國米「打敗」巴塞隆拿,簽入利物浦中場韋拿杜姆以騰出空缺;普捷天奴同時向熱刺中場哈利雲克斯和後衛奧里亞打主意。

西甲一哥馬德里體育會,則傳出有意招攬上陣機會不多的車路士前鋒基奧特加盟,以填補迪亞高哥斯達的空缺。這名34歲法國國腳與「藍戰士」今夏約滿,亟欲爭取表現以參戰歐洲國家盃。

祖雲達斯攻力疲弱圖簽迪比

祖雲達斯今季於意甲走下坡暫排第6,13輪入25球在入球榜也只名列第7,前線似不能再單靠35歲的基斯坦奴朗拿度(C朗),所以有報道指出,祖雲達斯再向里昂射手迪比招手,甚至有意邀請拿玻里的35歲舊將洛蘭迪回巢。

上 / 下一篇新聞