體育

莫利違規上載夏登帖文被罰

【明報專訊】據報正力斟侯斯頓火箭球星夏登的費城76人近日惹麻煩,新任籃球事務總裁莫利日前在社交網上載與夏登相關的帖文,昨被聯盟罰款5萬美元(約38.8萬港元)。

甸韋迪重創提前收咧

31歲火箭當家球星夏登求去,多隊均傳有意斟介。已接洽對方的76人至今仍未與火箭達成任何交易協議,曾任火箭總經理的76人籃球事務總裁莫利,上周日卻在個人社文網Twitter,上載與對方相關的消息,違反聯盟的「反引誘條例」,昨被罰款5萬美元。

另外,衛冕的洛杉磯湖人昨在常規賽雖有主將勒邦占士攻入29分,仍在主場以107:115不敵有李拿特攻入全場最高31分的波特蘭拓荒者,開季僅2勝2負。

至於收起杜蘭特及艾榮的布魯克林籃網,主場戰至加時以111:116不敵有新星摩蘭特扭傷足踝退下火線的孟菲斯灰熊。而早前鬥夏洛特黃蜂時傷出的籃網主將甸韋迪,昨證實右膝十字韌帶斷裂,將在下周接受手術,落實提早收咧。

上 / 下一篇新聞