體育

紅軍征紐卡素缺麥迪比 缺4守將迫使高普變陣

【明報專訊】英超明晨續「開快車」,榜首利物浦將在今年壓軸戰作客紐卡素。「紅軍」上仗再有中堅祖爾麥迪比因傷退下火線,傳言需休戰一段時間,至下月中才可復出,令後防累計有4名「十字兵」。

祖爾麥迪比於上輪英超被西布朗逼和一仗,因觸傷鼠蹊在60分鐘退下火線,由里斯威廉斯入替,料這名19歲小將作客紐卡素時有望擔正,續與串演中堅的中場法賓奴泰華利斯扼守中路。不過,紅軍陣中還有23歲中堅尼達利菲臘斯,而隊長佐敦軒達臣亦曾拉後一格防守,意味領隊高普仍有三個變陣選擇。英媒報道,麥迪比至少避戰未來3場作客比賽,包括英超面對紐卡素及修咸頓,以及足總盃第3圈鬥阿士東維拉。

李城副選出擊逼和水晶宮

至於熱刺明晨將在倫敦打吡迎戰富咸,季初大勇的主隊前鋒哈利卡尼及孫興慜,各項賽事近6仗合共僅入3球,表現回落之餘,亦令球隊近4輪聯賽錄2和2負的頹勢,積分榜被利物浦拋離6分。

此外,李斯特城昨晨於英超有占美華迪等主將輪換先列後備,結果伊恩拿祖主射12碼宴客,僅藉哈維班尼斯末段建功,作客以1:1逼和水晶宮,賽後16戰得29分,落後少踢1場的利物浦3分。

上 / 下一篇新聞