體育

美斯延長假期 無緣西甲復賽

【明報專訊】短暫歇冬後,西甲明晨重開,惟巴塞隆拿球星美斯據報因足踝有微傷,獲球會特許續留阿根廷休假,將缺席迎戰尾四球隊伊巴的賽事。

稱不做教練當體育總監

巴塞大軍休息4日後,前日已復操備戰對伊巴的比賽。回到家鄉羅薩里奧的美斯,早前已申請缺席這次練習。巴塞最新指他足踝有微傷,容許他明年元旦日才歸隊,備戰作客侯爾斯卡的一仗。基沙文或菲臘比古天奴料明仗可復任正選,而後衛佐迪艾巴累積5面黃牌需停賽。

美斯近日接受西班牙電視六台訪問,再度批評巴塞在前會長巴杜姆任內是場災難,球會亦很難回到昔日高峰。他又謂自己的去留,需待完季才決定,意味他不會提早與其他球會簽約:「我不知道最終決定是什麼。我會想到美國踢足球和感受當地生活,這不一定是即刻的事情,而到最後還會想在巴塞任職。我不認為自己是名教練,更可能是體育總監,去收購我想要的球員,或是球隊需要的人腳。」

迪亞高哥斯達罷操擬解約

另外,明晨上演的另一場前列球隊之戰,由第6位西維爾主場迎戰排第4的維拉利爾。此外,馬德里體育會32歲前鋒迪亞高哥斯達昨據報罷操,並以家庭理由要求提早半年解約。

上 / 下一篇新聞