體育

連迪路夫傷背部舊患 曼聯迎狼隊或陷右閘荒

【明報專訊】曼聯前晚於英超作客被李斯特城逼和2:2,作客連勝斷纜,禍不單行的是,後衛域陀連迪路夫再觸傷背部舊患,加上雲比沙卡有傷在身,令「紅魔」周三主場對狼隊或陷右閘荒。

連迪路夫前晚串演右閘,上陣66分鐘因傷離場。領隊蘇斯克查確認這名26歲瑞典隊守將再次觸傷背部舊患,除了寄望雲比沙卡能趕及下場復出,亦暗示會續給杜安薛比機會:「我們已沒有時間擔心,球員只有30小時為下仗準備及恢復。」

曼聯名宿史高斯亦批評連迪路夫踢右閘表現差勁,稱不欲再看對方出任此位置。英媒報道,縱使馬德里體育會右閘捷比亞早前因違賭博條例停賽10周,但無損紅魔羅致這名英格蘭隊右閘的興趣。

紅魔各項賽事三連勝告終,但中場般奴費南迪斯稱欣喜隊友心態:「賽後更衣室氣氛像落敗般,大家都很失望,這種心態會令球隊變得更強。」拉舒福特縱建功,成為繼朗尼及基斯坦奴朗拿度後,曼聯歷來第三年輕在英超入50球的球員,但此仗曾兩度失機,他也承認原可取得更多入球。

上 / 下一篇新聞