體育

PSG盛傳炒杜曹 普捷天奴勢接手

【明報專訊】巴黎聖日耳門(PSG)昨晨在法甲以4:0大勝斯特拉斯堡,但這支豪門昨平安夜盛傳解僱德籍主帥杜曹,疑與管理層不和有關。

杜曹的合約明夏屆滿,上季帶領PSG稱霸法甲冠軍及晉級歐聯決賽。惟法國《隊報》等報道,他在昨日一個訪問中抱怨球會的期望不切實際,惹體育總監李安納度不滿。熱刺前領隊普捷天奴、祖雲達斯前帥艾歷尼等均被列為新帥熱門。於2018年入主PSG的他,帶領球隊贏得包括兩屆法甲在內共6個冠軍。

米蘭復賽後續不敗冠絕五大聯賽

另外,意甲昨晨上演歇冬期前最後一輪賽事,榜首的AC米蘭憑迪奧靴南迪斯在補時階段絕殺,以3:2擊敗有恩莫比尼一度扳平的客軍拉素,鎖定冬季冠軍。自意甲6月復賽後,AC米蘭在聯賽26戰19勝7和,成歐洲五大聯賽唯一不敗之師,並在同一年內連續16仗聯賽至少攻入2球,追平巴塞隆拿在1948年的五大聯賽紀錄。

次席的國際米蘭同日作客以2:1擊敗維羅納,球會總監馬路達指,落選大軍名單的丹麥隊中場基斯甸艾歷臣在球隊轉會名單上,1月轉會勢離隊。

上 / 下一篇新聞