體育

足壇快遞:馬古斯杜林吐口水停賽6場

【明報專訊】慕遜加柏新星馬古斯杜林上周六在德甲鬥賀芬咸一仗,因向對手吐口水領紅被逐。賽會昨宣布追加這名前法國隊名將的兒子停賽6場,並罰款4萬歐元(約37萬港元)。另外,德國盃次圈明晨上演6仗,其中暫列德甲第4的禾夫斯堡,將在主場與德乙排尾三的辛特侯遜爭晉級。

川崎9將入選日職最佳陣容

日職昨舉行年度頒獎禮,今屆強勢奪冠的川崎前鋒,多達9人入選最佳11人陣容,包括家長昭博及首戰日職一鳴驚人的三笘薰,但年度最佳球員(MVP)則落在柏雷素爾前鋒奧隆加奪得,這名26歲肯尼亞隊射手以28球兼獲日職金靴。

PSG爭返勝軌 缺9將添阻力

法甲暫列第3的巴黎聖日耳門(PSG)明晨在歇冬前最後一戰迎戰斯特拉斯堡,前者目前傷兵滿營,除了巴西隊射手尼馬續缺陣外,法國隊中堅派斯奴甘佩比亦在上輪聯賽作客里爾時拉傷大腿,成為球隊第9名傷兵,令球隊爭返勝軌添阻力。

上 / 下一篇新聞